Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sakura's Kitchen

Sakura's Kitchen

Menu
Mini pizza à la pomme de terre - Mini pizza with potatoe

Mini pizza à la pomme de terre - Mini pizza with potatoe

Pour 8 personnes 

Temps de préparation : 5 minutes 

Temps de cuisson : 20 minutes 

 

INGRÉDIENTS :

- 8 petites pommes de terre (pomme de terre nouvelle ou à spéciale salade.) 
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
- de la sauce tomate faite maison 
- du fromage (mozzarella ou gruyère râpé) 
- 48 rondelles de pepperoni 
- du persil ciselé 

 

PRÉPARATION :


1. Préchauffez votre four à 220 degrés, thermostat 7. 

2. Après avoir lavé vos pommes de terre, piquez-les deux ou trois fois avec une fourchette puis mettez-les à cuire au micro-ondes pendant quatre minutes en les retournant à mi-chemin. Vous pouvez tout à fait les cuire à l’eau mais cela vous prendra un peu plus de temps. 

Astuce: vos pommes de terre sont cuites quand vous pouvez facilement enlever la chair.

3. Une fois cuites, coupez-les en deux et retirez à l’aide d’une cuillère la chair de chaque pomme de terre. Laissez une couche fine de pomme de terre avec sa peau. 

4. Placez vos pommes de terre dans un plat à four, la peau au-dessus. Mettez un peu d’huile d’olive sur la peau des pommes de terre et salez. Mettre à cuire dix minutes au four jusqu’à obtenir une peau croustillante. 

5. Retournez les pommes de terre et versez une cuillère et demie à soupe de sauce tomate et d’un peu de fromage râpé ou d’une tranche de mozzarella. Au-dessus, placez 2 ou 3 pepperoni. 

6. Mettez la fonction « gril » de votre four et laissez cuire vos pommes de terre pendant environ trois à cinq minutes jusqu’à ce que le fromage fonde. 

7. Parsemez de persil ciselé et servez chaud. 

For 8 people

Preparation time: 5 minutes

Cooking time: 20 minutes

 

INGREDIENTS:


- 8 small potatoes 
- 2 tablespoons of olive oil 
- Some home-made tomato sauce 
- Some cheese (mozzarella or worn Swiss cheese) 
- 48 slices of pepperoni 
- chiselled parsley

 

PREPARATION:

1. Preheat your oven in 220 degrees, thermostat 7. 

2. Having washed your potatoes, prick them two or three times with a fork; then put them cooking in microwaves during four minutes and returning them halfway. You can also cook them in the water but it will take you a little more time.

Tip: your patatoes are ready when you can easily take the flesh. 

3. Once cooked, cut them in two and remove by means of a spoon the flesh of every potato. Leave a fine layer of potato with the skin.

4. Place your potatoes in an oven dish, a skin above. Put a little olive oil on the skin of potatoes and salt. Put baking ten minutes until obtain a crunchy skin. 

5. Turn potatoes and put one and a half spoon of tomato sauce and a little grated cheese or a slice of mozzarella. Above, place 2 or 3 pepperoni. 

6. Put the function "grill" of your oven and let cook your potatoes hanging approximately three to five minutes until the cheese melts. 

7. Strew with chiselled parsley and serve hot.