Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sakura's Kitchen

Sakura's Kitchen

Menu
Carrot Cake

Carrot Cake

Cake à la carotte

 

Pour 6 personnes :

Mesure en tasse à thé (ou en mug si vous êtes gourmands)

→ 1 de sucre

→ ¾ d’huile

→ 1 farine

→ 1 et ½ de carottes râpées

→ ½ de noix hachées

→ 1 sachet de levure

→ 1 cuillère à dessert de cannelle

→ 2 œufs

→ 1 pincée de sel

→ 1 orange ou ½ tasse de jus d’orange

 

Mélangez l’huile et le sucre. Battez jusqu’à obtenir un blanchissement. Ajoutez les œufs, puis la farine, la cannelle, la levure, les carottes râpées, le sel et les noix.

Mélangez. Détendez avec le jus d’orange.

Huilez un moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez à th 6-7 pendant environ 55 min.

Carrot Cake

Carrots cake

Measures in teacup (or mug if you're a gourmand)

→ 1 of sugar

→ ¾ of oil

→ 1 of flour

→ 1 and ½ of grated carrots

→ ½ of chopped walnut (it works also with almonds or hazelnuts)

→ 1 sachet of leaven

→ 1 little spoon of cinnamon 

→ 2 eggs

→ 1 pinch of salt

→ 1 orange or ½ cup of orange juice

 

Mix oil and sugar. Mix until obtain a whitening. Add eggs, then flour, cinnamon, yeast (leaven), grated carrots, salt and nuts. Mix. Add orange juice. Mix again.

 

Oil a loaf pan and pour the preparation there.

 

Put in the oven in th 6-7 (180-200°C) during approximately 55 min.